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Aulas no Eataly Brasil

Nosso Chef foi convidado a lecionar algumas aulas sobre pães artesanais no Eataly Brasil, maior centro Gastronômico Italiano, aberto em 2015, situado na cidade de São Paulo.  

São ensinadas nos cursos técnicas profissionais adaptadas, para qualquer pessoa fazer um belo pão profissional em sua própria casa.

O Chef ensinou cursos de pães artesanais; pães caseiros; pães de fermentação natural, pizzas artesanais, focaccias,pães doces, entre outros.

 

Os cursos são fornecidos pelo Eataly Brasil.

Fique de olho na agenda!

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Aulas na Levain - Escola de Panificação e Confeitaria

Nosso Chef também foi convidado a lecionar algumas aulas esporádicas na Levain escola de panificação, a convite do Chef e Mestre da Panificação Rógério Shimura. O Chef Dênis ensinou o módulo de pães de hambúrguer e também acompanhou a aula de habilidades básicas em panificação junto ao Professor Elias Alonso.

Rógerio Shimura que também foi professor de Dênis, na época de faculdade, em 2008, quando formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi.

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Aulas no Senac - Escola de Panificação

Dênis Moriconi também foi convidado a lecionar no Senac São Paulo no setor de especialização em panificação.
O Chef ensinou cursos de pães artesanais; pães caseiros; pães de fermentação natural, pizzas artesanais, focaccias,pães doces, entre outros.

Tenha um Pão Dia : )

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