Chef Dênis Moriconi
Quando Dênis Moriconi escolheu ser gastrônomo, quebrou alguns paradigmas da tradição profissional da família.
Nascido entre engenheiros, Dênis percebeu bem precocemente, que seu destino corresponderia à arte culinária de seus antepassados – italianos e portugueses, gente que sempre colocou a alma nos assados, nos molhos, nas massas; no prazer de comer bem e, de preferência, na companhia de gente querida.
Assim, escolheu a Gastronomia para colocar
sua sensibilidade e habilidades.
Formado em Gastronomia em 2008.
Confira o currículo do chefe
Nivia Moriconi, Irmã
Gerente administrativa
Está à frente da produção
junto ao seu irmão.
Horácio de Almeida, Pai
Gerente comercial
Está à frente da parte
financeira e administrativa.
Ivani Moriconi, Mãe
Compras e financeiro
Está à frente das atividades de compras
e análise administrativa.
O Chef foi trabalhar com eventos ao lado de grandes amigos que lhe ensinariam a importância de poder partilhar alegria e de trabalhar com amor. Assim, os eventos não pararam de crescer e então, aos 22 anos, motivado pela grande procura de seus serviços, por parte de clientes oriundos de vários segmentos da sociedade, abandona definitivamente a rede hoteleira, onde foi cozinheiro por quase 5 anos; e dedica-se, ao lado de seu pai, à criação da empresa familiar La Minuta.
Em 2012 com a grande demanda, Dênis dá início à fantástica produção de pães artesanais de fermentação natural e personalizados e às famosas massas fininhas de pizza, inspiradas na receita da Nona.
Atualmente a La Minuta é referência no ramo de panificação e confeitaria artesanal, atendendo a uma carteira de clientes bastante seleta e interessante do ramo hoteleiro , restaurantes, cafés, bares, hamburguerias e food trucks; fornecendo a esses estabelecimentos pães, doces e massas de pizza.
Quem experimenta os produtos La Minuta torna-se freguês e indica a outras pessoas;
e assim a melhor e mais antiga publicidade “boca a boca” tem trazido mais consumidores e mais amigos ao longo dos anos.